Spielmannszug Loccum nimmt Übungsbetrieb wieder auf

Nach der unfreiwilligen Zwangspause starten wir wieder in unseren Übungsbetrieb.
Mit Auffrischungen des alten Repertoires und neuen Musikstücken wollen wir uns auf eine hoffentlich normale
Saison 2022 vorbereiten.
Am Samstag, den 18. September 2021 freuen wir uns ab14.00 Uhr auf alte und neue Gesichter in unserem
Übungsraum in der "Alten Schule" in Loccum.
Jeder, der Spaß am Musizieren hat, ist bei uns herzlich Willkommen.
Einfach reinschauen, einfach mitmachen !

Verschiebung der Jahreshauptversammlung

Wir verschieben unsere diesjährige Jahreshauptversammlung, die bekannterweise immer am letzten Freitag im Februar stattfindet,
coronabedingt auf unbestimmte Zeit.
Nach einem Jahr ohne Proben, Feierlichkeiten und Auftritte, hoffen wir auf einen neuen Start im Laufe dieses Jahres.
Soblad die Möglichkeit besteht, holen wir die Hauptversammlung nach und starten mit den Proben.
Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern und Freunden des Vereins eine gute Zeit und bleibt gesund

Januar 2022