Schützenfest in Münchhagen

Unser erster Auftritt

Am 22.Juni war es so weit, unser erster Auftritt im Jahr 2019. Es ging hierbei zum Schützenfest in Münchehagen. Um 15 Uhr ging es mit einem kurzen Auftritt beim Rottführer, Eike Bredemeier, des Schnüffelbrinkrott los. Wir boten den Gästen ein bunte Mischung aus unserem Repertoire.

Die Stimmung war hervorragend. Im Anschluss gegen 18 Uhr ging es dann los Richtung Feuerwehrgerätehaus der Freiwilligen Feuerwehr Münchehagen zum Sammeln der Rotts. Nachdem alle Rotts eingetroffen waren ging es mit einem kleinen Ausmarsch weiter in Richtung Festplatz. Es war ein erfolgreicher Tag bei bestem Sonnenschein und Hitze. Die Bilder von dem Auftritt findet ihr in unserer Fotogalerie.