Loccumer Adventsmarkt der Vereine

Alle zwei Jahre wird vom Handwerker- und Gewerbeverein Loccum der Adventsmarkt der Vereine ausgerichtet. Diese Jahr war es wieder soweit. Am 30. November und 1. Dezember verwandelte sich der Loccumer Marktplatz zu einem Lichtermeer aus bunt geschmückten Buden und Zelten. Auf dem Markt wurden die verschiedensten Waren und Spezialitäten angeboten.

Dieses Jahr haben auch wir an diesem Markt teilgenommen. Wir boten unseren Besuchern Kaffee, Pulled Pork und selbst gebackene Kekse an. Desweiteren war es möglich, sich mit aktiven und passiven Mitgliedern über den Verein auszutauschen, oder seine musikalischen Fähigkeiten an verschiedenen Instrumenten zu testen.

Alles in allem war es ein wunderschönes Fest

Mit dem Adventsmarkt verabschieden wir uns nun in die Winterpause. Wir wünschen Euch eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr.

Wir melden uns im nächsten Jahr zurück und sagen erst einmal Tschüß und

GUT SPIEL